Menu

Menu à 48€  (avec entrée, viande ou poisson, dessert)

Menu à 69€ (avec entrée, viande et poisson, dessert)

Boissons non comprises


Entrées

Sablé au blé noir, homard et légumes en macédoine ,

coulis de carapaces.

Terrine de jarret de veau braisé, cœur de foie gras,

pickles d'oignons rouges.

Demi-caille,

ris de veau et pleurotes,

velouté de champignons.

 

Plats

Lotte,

aubergines sautées et Coppa,

échalion étuvé au Jasnières.

Filet de canette,

crème de pommes de terre aillée

et girolles.

Selle d'agneau à la plancha et effilochée aux épices,

condiment de citron confit.


Fromages

Assiette de fromages

de la région

(avec un supplément de 9€)


Desserts

à commander au début du repas

Financier et figue rôtie,

crème à la fève de Tonka.


Chou à la praline rose,

blanc-manger amandes,

raisin étuvé.

Poire pochée et clafoutis poire, crémeux caramel,

glace vanille.


Menu enfant à 18 €: avec rillettes crudités, poisson ou viande, glace, un jus d’orange, pomme ou ananas Merci à Emmanuel Portal du Moulin à légumes à Luché-Pringé et à Lucie de La Ferme du Frêne au Lude pour leurs produits Bio.


A la carte: entrée 19 €, poisson ou viande 32 €, dessert 15€


Si vous le souhaitez et selon nos possibilités nous pouvons nous adapter: végétarien, allergie, ….


Viandes d’origine Française.


Liste des allergènes sur demande.

Menu à 48€  (avec entrée, viande ou poisson, dessert)

Menu à 69€ (avec entrée, viande et poisson, dessert)

Boissons non comprises

Entrées

Sablé au blé noir, homard et légumes en macédoine ,

coulis de carapaces.

Terrine de jarret de veau braisé, cœur de foie gras,

pickles d'oignons rouges.

Demi-caille, ris de veau et pleurotes,

velouté de champignons.

 

Plats

Lotte, aubergines sautées et Coppa,

échalion étuvé au Jasnières.

Filet de canette, crème de pommes de terre aillée

et girolles.

Selle d'agneau à la plancha et effilochée aux épices,

condiment de citron confit.

Fromages

Assiette de fromages de la région (avec un supplément de 9€)

Desserts

à commander au début du repas

Financier et figue rôtie, crème à la fève de Tonka.


Chou à la praline rose, blanc-manger amandes,

raisin étuvé.

Poire pochée et clafoutis poire, crémeux caramel,

glace vanille.

Menu enfant à 18 €: avec rillettes crudités, poisson ou viande, glace, un jus d’orange, pomme ou ananas Merci à Emmanuel Portal du Moulin à légumes à Luché-Pringé et à Lucie de La Ferme du Frêne au Lude pour leurs produits Bio.

A la carte: entrée 19 €, poisson ou viande 32 €, dessert 15 €

Si vous le souhaitez et selon nos possibilités nous pouvons nous adapter: végétarien, allergie, ….

Viandes d’origine Française.

Liste des allergènes sur demande. 

Share by: