Menu à 48€ (avec entrée, viande ou poisson, dessert)
Menu à 69€ (avec entrée, viande et poisson, dessert)
Boissons non comprises
Entrées
Sablé au blé noir, homard et légumes en macédoine ,
coulis de carapaces.
Terrine de jarret de veau braisé, cœur de foie gras,
pickles d'oignons rouges.
Demi-caille,
ris de veau et pleurotes,
velouté de champignons.
Plats
Lotte,
aubergines sautées et Coppa,
échalion étuvé au Jasnières.
Filet de canette,
crème de pommes de terre aillée
et girolles.
Selle d'agneau à la plancha et effilochée aux épices,
condiment de citron confit.
Fromages
Assiette de fromages
de la région
(avec un supplément de 9€)
Desserts
à commander au début du repas
Financier et figue rôtie,
crème à la fève de Tonka.
Chou à la praline rose,
blanc-manger amandes,
raisin étuvé.
Poire pochée et clafoutis poire, crémeux caramel,
glace vanille.
Menu enfant à 18 €: avec rillettes crudités, poisson ou viande, glace, un jus d’orange, pomme ou ananas Merci à Emmanuel Portal du Moulin à légumes à Luché-Pringé et à Lucie de La Ferme du Frêne au Lude pour leurs produits Bio.
A la carte: entrée 19 €, poisson ou viande 32 €, dessert 15€
Si vous le souhaitez et selon nos possibilités nous pouvons nous adapter: végétarien, allergie, ….
Viandes d’origine Française.
Liste des allergènes sur demande.
Menu à 48€ (avec entrée, viande ou poisson, dessert)
Menu à 69€ (avec entrée, viande et poisson, dessert)
Boissons non comprises
Entrées
Sablé au blé noir, homard et légumes en macédoine ,
coulis de carapaces.
Terrine de jarret de veau braisé, cœur de foie gras,
pickles d'oignons rouges.
Demi-caille, ris de veau et pleurotes,
velouté de champignons.
Plats
Lotte, aubergines sautées et Coppa,
échalion étuvé au Jasnières.
Filet de canette, crème de pommes de terre aillée
et girolles.
Selle d'agneau à la plancha et effilochée aux épices,
condiment de citron confit.
Fromages
Assiette de fromages de la région (avec un supplément de 9€)
Desserts
à commander au début du repas
Financier et figue rôtie, crème à la fève de Tonka.
Chou à la praline rose, blanc-manger amandes,
raisin étuvé.
Poire pochée et clafoutis poire, crémeux caramel,
glace vanille.
Menu enfant à 18 €: avec rillettes crudités, poisson ou viande, glace, un jus d’orange, pomme ou ananas Merci à Emmanuel Portal du Moulin à légumes à Luché-Pringé et à Lucie de La Ferme du Frêne au Lude pour leurs produits Bio.
A la carte: entrée 19 €, poisson ou viande 32 €, dessert 15 €
Si vous le souhaitez et selon nos possibilités nous pouvons nous adapter: végétarien, allergie, ….
Viandes d’origine Française.
Liste des allergènes sur demande.
Merci pour votre inscription, vous recevrez un email de temps à autre lorsque nous auraons une information à diffuser. A bientôt.